0
Detector de no admitidos
HTTP://CHECKMSN.CHATYAMISTAD.NET
Quieres saber si te han bloqueado o eliminado del messenger?
HTTP://CHECKMSN.CHATYAMISTAD.NET
Como trabaja este servicio?

Logueándose contra los servidores de MSN Messenger®, el sistema carga tu lista de contactos y compara contra las del servidor para saber si los usuarios de tu lista te tienen eliminado o no admitido.
Al evaluar la situación, en menos de 1 minuto presenta la información obtenida para que el usuario pueda conocer el estado REAL de sus contactos.
Al único modo de desplegar la lista de contactos es conectándose con los servidores de Mirosfoft MSN Messenger®.



Qué cambios produce en mi cuenta de MSN?

El único cambio que verás será en tu nick y por una sola vez.

Tu nick cambiará por: "http://checkmsn.chatyamistad.net <-- Fijate quien te eliminó del MSN sin que te des cuenta.
Este mensaje será puesto solo cuando te loguées para ver los resultados de tu lista, y lo podrás cambiar cuando gustes por tu nick original sin que se produzcan mas cambios en el mismo.

Esto se realiza como forma de extender la popularidad del sitio y así poder ofrecer este servicio gratuito a la mayor cantidad posible de personas.


Como se protegen mis datos?

El sistema no almacena ningún dato de los usuarios del sitio web.
Las direcciones de mail y contraseñas ingresadas para averiguar los contactos que te bloquean o eliminan solo se usan para mostrarte los resultados que buscas, y en ningún caso serán almacenados.

Qué versión de MSN Messenger® tengo que tener instalada para poder usar el servicio ?

MSN Messenger® 6.0, MSN Messenger® 7.0, MSN Messenger® 7.5, Microsoft® Windows Messenger®, Messenger Live®, o cualquier otra versión de MSN Messenger® que utilices es soportada por nuestro programa para saber quien te bloqueó del Messenger.

Como averiguar si un contacto me bloqueo del MSN Messenger®?

Al ingresar tu dirección de email y contraseña, el sistema chequeará contra los servidores de MSN® si los usuarios de tu lista te tienen no admitido o eliminado.
Los que tengan esta condición serán indicados con un icono tachado con un símbolo de "prohibido" en color rojo.
Esto solo será visto en la pantalla de respuesta y no tendrá ningún efecto sobre tu lista real de contactos de MSN Messenger®.
HTTP://CHECKMSN.CHATYAMISTAD.NET

Recomendacion !! cambia tu contraseña luego de verificar quien te ha eliminado

Publicar un comentario COMENTA CON GOOGLE +

 
Top